Brunnen_Brombach
SCB-Banner
Termine 03.04_skitty_kopf 03.02.02_dsv_skischule_4c

Liebe Wintersportfreunde,skischulleiter

In unseren Kursangeboten für Alpinski und Snowboard versuchen wir jedes Jahr aufs Neue all ihren Wünschen gerecht zu werden. Vom Skikindergarten bis zum Fortgeschrittenen- und Wiedereinsteiger-Kurs bieten wir Ihnen verschiedene Leistungsstufen an. Die jeweiligen Kursziele werden in der Übersicht auf unserer Webseite erläutert. Auch dieses Jahr werden wir unsere Ski- / Snowboard-Kurse wieder in Muggenbrunn im Schwarzwald durchführen.

Bitte beachten Sie: Unsere Kurse werden jeweils von 10:00 bis 13:00 ausgetragen, für die kommende Saison können wir keine Teilnehmer unter 7 Jahren betreuen (Covit)

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, so scheuen Sie sich nicht mich oder eine andere verantwortliche Person des SC Brombach zu kontaktieren. Die entsprechenden Informationen finden Sie unter „Kontakt“.

Ihnen und Ihrer Familie Ski Heil und kommen Sie gesund durch den Winter.

Tommy Meyer
Skischulleiter des SCB

SC-Brombach Termine 2020 / 2021 (Änderungen vorbehalten)

tbd

Ski-Snowboard-Lehrer Einweisung
Anmeldung bitte direkt an Stefan Riesterer / Tommy Meyer senden (nur SCB Intern)
Anmeldeschluss: tbd
Abfahrt 6:30 Uhr

Alpin Kurse
30./31.2020: Skikurs Tag 1 und Tag 2
06./07.2020: Skikurs Tag 3 und Tag 4

Keine Ersatztermine

Es gelten nur schriftliche Anmeldungen
Wie auf unserer Homepage erwähnt, werden wir beim genannten Termin über eine mögliche Durchführung entscheiden. Wir halten uns an die Richtlinien des DSV
Es sind derzeit keine Anmeldungen möglich
(Anmeldung ist erst verbindlich wenn Sie unsere Bestätigung erhalten haben)

Bei Problemen mit PDF Anzeigt, siehe FAQ

Bitte füllen sie im Anmeldeformular die erste Seite aus und senden uns nur diese zu.
Per Email geht es am schnellsten sowohl für Sie als auch für uns wie im Formular angegeben

Snowboard Anfänger Kurs
30./31.01.2020: Tag 1 und Tag 2

Freitag 06. November 2020 um  19.30 Uhr

Wo: Schützenhaus Brombach

Jahreshauptversammlung - Abgesagt!
1. Begrüssung durch den 1. Vorsitzenden
2. Gedenken der verstorbenen Mitglieder
3. Tätigkeitsberichte der einzelnen Fachwarte
5. Bericht der Kassenprüfer und Antrag auf Entlastung des Kassenberichtes 2018
7. Wahlen, (2. Vorsitzende/r, Schriftführer/in, Skischulleiter/in, Kassenprüfer/in)
8. Ausblick auf das laufende Vereinsjahr
9. Ehrungen für langjährige Mitgliedschaften

ANDERE Termine

13.11.2021 - Skibasar

Sporthalle Brombach ,
Franz - Ehret - Straße,
79541 Lörrach

Annahmegebühr: 1€ pro Artikel, Bezahlung nur mit Bargeld möglich

Annahme:    09:00 bis 12:00
Verkauf:       13:00 bis 15:00
Rückgabe:   15:15 bis 16:15

SCB Provision: 10% pro verkauften Artikel
Der SCB vermittelt die Artikel und haftet nicht für jegliche Schäden

1) Wichtiger Hinweis für all unsere Bus-Ausfahrten

Derzeit sind keine geplant, wir beobachten die “Corona” Situation

Wählen sie den Link Anmeldung neben der Aktivität aus, oder Anmeldung direkt an Stefan Riesterer 07621 56783 oder stefan.riesterer[at]sc-brombach.de

Jeweils zuzüglich Liftkosten in SFr. Das Busgeld in Euro und Liftgeld in SFr wird im Bus einkassiert.
Die Anmeldungen gelten als verbindlich. Bei Abmeldung später als Mittwoch vor Reisetermin, werden die Bus-kosten in Rechnung gestellt

Home   Termine   Lehrteam   Vorstand   Verein   Kontakt   Bilder   FAQ   Impressum